• слайдер

06.10.2018 11СГ на премьере спектакля «Темные аллеи» в Государственном русском драматическом театре г.Чебоксары

Драма  создана  по мотивам рассказов  Бунина. По мнению создателей спектакля,  перетекание одного сюжета в другой, интригующие и держащие в напряжении в течение всего спектакля три истории о любви,  производят на зрителей огромное впечатление.

  Невозможно не согласиться с мнением  режиссера  Олега Молитвина (Санкт-Петербург), что «Темные аллеи» — это спектакль о молодежи и для молодежи; неслучайно в спектакле заняты в основном молодые актеры труппы.

Один из актеров, воплотивших замысел режиссера,  -  Владимир Буров. Владимир Буров – выпускник школы  № 54 города Чебоксары. В 2009 г. поступил в Театральный институт имени Бориса Щукина, а в 2011 г. перевелся в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства на специальность «Актерское искусство», которую окончил в 2015 г. В Государственный русский драматический театр принят в сентябре 2016.

Из отзывов о спектакле зрителей-одиннадцатиклассников:

-Мне очень понравился спектакль. Атмосфера, созданная режиссером, актерами,   художником по костюмам Екатериной Малининой (Санкт-Петербург), была с воодушевлением и благодарностью воспринята зрителями,  побудила во мне желание прийти в театр еще раз, испытать  те же чувства, которые я испытала во время спектакля «Темные аллеи».

После спектакля зрители-одиннадцатиклассники и учителя  сфотографировались с исполнителем роли Павла  Сергеевича – актером Владимиром  Буровым.